Culinária: Aprenda a fazer o “Rubacão” uma receita paraibana

Ingredientes:

150g de feijão de corda, 30g de arroz branco, 120g de carne do sol, 100g de cebola roxa, 10g de alho amassado, 5g de coentro, 5g de salsa, 5g de cebolinha, sal a gosto, 100g de bacon, 100g de queijo coalho, 50ml de creme de leite, 15ml de manteiga de garrafa, 5ml de óleo de soja

Modo de preparo:

 Cozinhe o feijão e o arroz, separadamente, apenas com cebola e sal

Frite o bacon e a carne do sol, acrescente o alho e cebola.                             

Junte o feijão cozido e o arroz, misture-os e acrescente o creme de leite.                                   

Adicione a manteiga de garrafa e o queijo coalho.                              

Servir ainda quente e salpicado com cebolinha e coentro picado.

 

Por: Vitória Santos

Total
0
Shares
Outras
Total
0
Share