Uma das sobremesas mais tradicionais da culinária francesa, o crepe suzette, leva, além da massa de crepe, uma deliciosa calda de laranja
- RECEITA E MODO DE PREPARO
Massa: 250 ml de leite ; 125g de farinha de trigo; 15g de açúcar; 40g de manteiga ; Quanto Baste de sal.
Calda: 250 ml de suco de laranja ( ou qualquer outro sabor de sua preferência) ; 15g de açúcar; Licor de laranja ( se quiser).
Modo de preparo ( massa): coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até todos os ingredientes estarem misturados. Depois, em uma frigideira levemente untada com manteiga ou azeite, coloque pequenas quantidades da massa formando discos. Quando estiver dourado tire da frigideira e dobre duas vezes.
Modo de preparo ( calda) : coloque todos os ingredientes em uma panela, misture-os e deixe reduzir. Quando estiver em forma de calda, deixe esfriar um pouco e jogue em cima dos crepes já dobrados. Sirva com bolas de sorvete.
Por: Vitória