Cruz das Almas: Curso aborda boas práticas agrícolas na produção de abacaxi

Estão abertas as inscrições para o curso “Boas práticas agrícolas na produção do abacaxi com sustentabilidade”, que vai acontecer de 21 a 25 de agosto na Embrapa em Cruz das Almas. São esperados 30 participantes. O objetivo do treinamento é formar multiplicadores em tecnologias para o manejo sustentável na cultura do abacaxizeiro.

A programação vai abordar todo o ciclo de produção, desde a escolha das mudas até a comercialização, incluindo diversas tecnologias e práticas, como conservação do solo, nutrição, manejo integrado de pragas e doenças, custos de produção, colheita e pós-colheita.

A cultura do abacaxizeiro tem elevado potencial de expansão em praticamente todo o território nacional, e o curso sobre boas práticas agrícolas na cultura é uma estratégia de transferência de tecnologias da Unidade voltadas ao cultivo do abacaxi, promovendo cada vez mais o cultivo dessa fruteira tão apreciada pelos brasileiros. Informações: (75) 3312-8144. ( Informações:ASCOM)

Total
0
Shares
Outras
Total
0
Share