Ciclismo de Amargosa se destaca em maior prova de Mountain Bike do Norte/Nordeste

18110282_1406754112701870_1532995693_oNovamente o ciclismo de Amargosa foi bem representado em uma competição de Mountain Bike. Dessa vez, o ciclista Jocynei Argolo (Jo Bandeirante) conquistou nesse domingo, dia 23 de abril, o inédito terceiro lugar na categoria Half Challenger 40+ do Suba 100 – a maior prova de mtb do Norte/Nordeste.

Suba 100 MILHAS é o primeiro CHALLENGE de MTB realizado na Bahia, em um cenário único os Inselbergs, formações rochosas encontradas na região de Santa Teresinha as “ilhas terrestres” como gostam de ser chamadas dão um toque especial a esse desafio.

Outros ciclistas da cidade também representaram o grupo AMARBIKE na competição que é válida pelo ranking baiano e nacional de mtb. Foram percorridos 67km de muitas subidas difíceis e descidas emocionantes com uma altimetria acumulada de 1000 metros!

Essa foi a terceira edição do Suba 100, que teve como campeão geral o atleta Kennedi Lago no masculino e a atleta Paula Gallan no feminino.